Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Болельщики «Зенита» назвали лучшего игрока апреля. И это не Азмун

Болельщики «Зенита» назвали лучшего игрока апреля. И это не Азмун

Болельщики «сине-бело-голубых» признали Андрея Мостового лучшим игроком по итогам второго месяца весны. Полузащитник «Зенита» набрал 64,06% голосов респондентов, получив индивидуальную награду впервые в карьере, сообщает fc-zenit.ru. Второе место в итоговом опросе занял Сердар Азмун (13,08%), третье — Далер Кузяев (7,27%).

В апреле Мостовой провел четыре встречи в составе питерцев, в которых забил три мяча – «Химкам», «Краснодару» и «Ротору». Причем, только в матче с волгоградцами он вышел в основном составе. В общей сложности полузащитник сыграл 31 матч в составе «Зенита», забил шесть мячей и сделал две результативные передачи.

Приз от болельщиков и G-Drive вручается игрокам «Зенита» ежемесячно и по итогам сезона. Лучшим игроком августа был признан Малком, сентября — Артем Дзюба, октября — Александр Ерохин, ноября — Юрий Жирков. В декабре награду получил Алексей Сутормин, в феврале и марте — Далер Кузяев.

 

Ссылка на первоисточник
Футболист «Манчестер Сити» Лапорт получил право выступать за Испанию

Картина дня

наверх