Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

No Miranchuk - no party, потратили 20 миллионов, а он гниет на лавке – это дно. Болельщики возмущаются отсутствием Миранчука в составе «Аталанты»

No Miranchuk - no party, потратили 20 миллионов, а он гниет на лавке – это дно. Болельщики возмущаются отсутствием Миранчука в составе «Аталанты»

Как мы уже сообщали, «Ливерпуль» вчера разгромил «Аталанту» в Лиге чемпионов со счетом 5:0, российский полузащитник клуба из Бергамо Алексей Миранчук провел весь матч на скамейке запасных. Официальный твиттер итальянской команды полон возмущениями фанатов «Богини», они недоумевают, почему Джан Пьеро Гасперини не выпустил новичка – хуже бы точно не было.

Напомним, что Алексей после перехода этим летом долго восстанавливался от травмы и на сегодняшний день провел на поле всего 10 минут в победном матче ЛЧ против «Мидтьюлланна» (4:0), забив при этом гол. «СЭ» цитирует возмущение болельщиков.

«Почему не играл Миранчук? На него потратили 20 миллионов евро, он забил первым касанием в футболке «Аталанты» и все еще гниет на лавке. Думаю, он в опале (сомнительно) или все еще травмирован».

«Аталанта» не может и дальше полагаться на Папу, возможно, стоит включить в состав Иличича или Миранчука, чтобы повысить творческий потенциал «Аталанты».

«Аталанта» занимается фигней уже месяц. Уже надоело видеть, что Малиновский и Миранчук остаются на скамейке. Это немного огорчает».

«Не знаю, что там за суперсложная игра «Аталанты» и в чем заключается такая непостижимая тактика Гасперини, которая не позволяет выпустить Миранчука даже в таком матче.

Это какое-то дно. Нет объяснений».

«No Miranchuk - no party» - такой твит повторяют несколько раз российские болельщики «Аталанты» и Миранчука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх