Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Почему Бышовец отказывается комментировать все, что связано с Кокориным, Мамаевым, Дзюбой и иже с ними. Речь о трансфере в «Фиорентину»

Почему Бышовец отказывается комментировать все, что связано с Кокориным, Мамаевым, Дзюбой и иже с ними. Речь о трансфере в «Фиорентину»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец высказался по поводу возможного перехода нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину», о чем сегодня сообщили СМИ, указав, что клубы согласовали условия трансфера, а сам футболист также принял предложенные ему флорентийцами условия.

«Я, честно говоря, не комментирую все, что связано с Кокориным, Мамаевым, Дзюбой и иже с ними. Конечно, мне приятно сейчас вспомнить то время, когда Высоцкий писал про «мильон за Бышовца» от «Фиорентины», но я тогда в возрасте 21 года был известен, как великий контроллер мяча, по мнению англичан и итальянцев, - приводит слова Бышовца sport24.ru. - Я не сравниваю, просто говорю, почему у меня такое предложение было. Я не комментирую до того момента, пока это не станет фактом. Отношу все это к фейковым исключительностям, фейковым героям и фейковым легендам».

Напомним, что в сезоне-2020/21 Александр Кокорин провел за «красно-белых» всего восемь матчей, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу. Девять игр он пропустил из-за травм, еще раз не вышел на поле, оставшись в запасе. При этом против «Зенита» и «Сочи» не играл, хотя вроде бы как был на тот момент здоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх