Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Ни ногой в эти московские болота!» Сборной Украины по пляжному футболу запретили ехать на ЧМ в Москву

«Ни ногой в эти московские болота!» Сборной Украины по пляжному футболу запретили ехать на ЧМ в Москву

УАФ и Аcсоциация пляжного футбола Украины запретили сборной Украины по пляжному футболу участвовать на чемпионате мира-2021, который будет проходить с 21 по 29 августа в Москве.

На прошлой неделе украинская сборная заняла второе место на европейском отборе к чемпионату мира в Португалии и стала одной из четырех команд от Европы, которые получили право сыграть на ЧМ.

Ранее вице-президент АПФУ Владислав Ващук встречался со сборной Украины и обозначил цель для команды от руководства ассоциаций - добыть путевку на чемпионат мира в России. За это команде были обещаны призовые.

В чемпионате мира примут участие 16 команд, жеребьевка финальной стадии должна состояться 8 июля в Цюрихе.

Один из откликов читателей: «Ни ногой в эти московские болота!»

Еще один отклик: «Флаг Украины не на спортивных состязаниях поднимать нужно, а на фронте, на отбитых у русни территориях....»

Есть отклики и другие отклики. Например: «Причём здесь война и отношение вообще к России? Разве до этого не знали, что в России ЧМ будет проводиться, зачем тогда проходили отбор? В России, к сожалению, хотим мы этого или нет, но проводятся этапы кубков мира, чемпионаты мира и т.д., и запрещать спортсменам представлять свою страну на высшем уровне, которым государство вообще даёт 0 помощи - абсолютно несправедливое воровство».

Источник:ua.tribuna.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх