Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Матч в Саранске – просто огонь! Пара удалений, три пенальти, два из которых после 90-й, да еще «Динамо» едва не упустило победу в большинстве

Матч в Саранске – просто огонь! Пара удалений, три пенальти, два из которых после 90-й, да еще «Динамо» едва не упустило победу в большинстве

Неожиданно огненным получился матч чемпионата, который не предвещал никакой особой интриги и сверхнапряжения – между «Тамбовом» и «Динамо» в Саранске. «бело-голубые» взяли верх, но как! Пара удалений у «волков», три пенальти, два из которых после 90-й минуты встречи, трижды судьи смотрели ВАР, да еще «Динамо» едва не упустило победу в большинстве: на 99-й минуте хозяева не забили 11-метровый…
В итоге москвичи отпраздновали-таки победу – 2:1. За «Динамо» забили Даниил Лесовой и Николай Комличенко, который реализовал пенальти на 93-й минуте. Хозяева отличились на 64-й минуте - Герман Онугха забил пенальти. На 99-й минуте в ворота «Динамо» был назначен очередной пенальти, однако Антон Шунин парировал удар Онугхи.
На 54-й минуте Антон Килин получил вторую жёлтую карточку, а ещё через пять минут поле покинул Гурам Тетрашвили, который нарочно наступил на ногу Себастьяну Шиманьскому.
«Тамбов» отыграл один мяч в меньшинстве, а у «Динамо» никак не получалось забить.
Тут пошли вперед ВАР и ошибки: вначале игрок хозяев сыграл рукой в своей штрафной, потом сфолил забивший пенальти Комличенко. Онугха возможность сравнять счет не реализовал.
В итоге «Динамо» с 23 очками заняло четвертое место в турнирной таблице, «Тамбов» с 12 очками - на 12-й строчке.

Чемпионат России. 13-й тур
«Тамбов» - «Динамо» - 1:2 (0:1)
Голы: Лесовой, 8 (0:1); Онугха, 64 - пенальти (1:1); Комличенко, 90+3 - пенальти (1:2).
Нереализованный пенальти: Онугха, 90+9 (вратарь).
Удаления: Килин, 54; Тетрашвили, 59 (оба – «Тамбов»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх