Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В московском дерби «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью

В московском дерби «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью

Матч шестого тура Тинькофф РПЛ на «ВТБ Арене» завершился вничью – 1:1.

На 23-й минуте Фёдор Смолов вывел железнодорожников вперёд и с шестью голами стал единоличным лидером гонки бомбардиров. Он сам начал эту атаку и сам же ее закончил. Федор сначала сделал передачу Дмитрию Рыбчинскому, который мяч упустил. Затем Смолов подобрал отскок, убрал на замахе Гильермо Варелу и с линии штрафной пробил в правый нижний от голкипера угол. Охранявший ворота динамовцев Антон Шунин выручить свою команду не сумел.

На 41-й Себастиан Шиманьски сравнял счёт. Полузащитник «бело-голубых» Арсен Захарян сделал передачу на польского легионера, который метров с девятнадцати неотразимо пробил в левый нижний от голкипера угол. Маринато Гилерме замер на месте и даже не дернулся.

В дополнительное время «Локо» остался в меньшинстве из-за удаления Дмитрия Баринова. Который в центре поля неосторожно схватил за футболку полузащитника динамовцев Даниила Фомина и получил желтую карточку, на ровном месте, ставшей для Дмитрия второй.

Лучший игрок матча по версии «Матч Премьер» – защитник «Динамо» Диего Лаксальт.

После шести туров динамовцы набрали 13 очков занимая 2-е место в турнирной таблице, железнодорожники – 12 очков расположившись на 4-м месте.

«Динамо» - «Локомотив» 1:1 (1:1)

Голы: Смолов, 23; Шимански, 41.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх