Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Отец Дениса Черышева прокомментировал информацию об уходе сына из «Валенсии». Чего ждать «Зениту» и «Динамо»?

Отец Дениса Черышева прокомментировал информацию об уходе сына из «Валенсии». Чего ждать «Зениту» и «Динамо»?

Дмитрий Черышев, отец полузащитника сборной России и «Валенсии» Дениса Черышева, отреагировал на слухи о возможном уходе сына в другой клуб

«Это просто для разговоров. Мы разговаривали с Денисом, он переживает за команду. Думаю, на следующей неделе Денис приступит к тренировкам с командой», - сказал специалист в эфире передачи «Все на Матч!».

Трудовое соглашение 30-летнего полузащитника с «Валенсией» рассчитано до лета 2022-го года. В текущем сезоне чемпионата Испании россиянин провел 13 поединков, отметившись двумя результативными передачами.

Ранее СМИ сообщили о намерении Черышева вернуться в Россию. В числе адресатов прозвучали названия нескольких команд РПЛ – московского «Динамо» и «Зенита» в частности.

За последние три с половиной года Черышев в составе «Валенсии» принял участие в 64 матчах. Забил 3 мяча. Негусто для того, чтобы претендовать на постоянное место в составе. Сумеет ли Денис перезапустить свою карьеру в «Динамо» или «Зените» с такими показателями? Да и нужен ли «Зениту» игрок «на излете», особенно с учетом того, что конкуренция в средней линии «сине-бело-голубых» весьма высокая?

Ряд специалистов считает, что хавбеку сборной России из-за подверженности травмам не стоит менять «мягкий» испанский чемпионат на «жесткий» российский.

Источник: euro-football.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх