Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Аслан Карацев первым из наших теннисистов вышел в 3-й круг Australian Open. Расписание других россиян

Аслан Карацев первым из наших теннисистов вышел в 3-й круг Australian Open. Расписание других россиян

Для Аслана Карацева пошло на пользу пребывание в одной команде с Андреем Рублевым и Даниилом Медведевым на Кубке АТР.Видно, даже совместные тренировки с такими мастерами не проходят бесследно. Как результат, Аслан первым из россиян вышел в 3-й круг Australian Open.

Сегодня Карацев, занимающий 114-е место в мировой классификации, обыграл своего соперника Егора Герасимова из Белоруссии, который в рейтинге находится на 35 ступеней выше. Если бы просто обыграл, но он не давал белорусу поднять головы на корте – 6:0, 6:1, 6:0.

Будем надеяться, что завтра примеру Аслана последуют его товарищи по команде. Первым (где-то в 4:00 мск) на корт выйдет Рублев в поединке с Тьяго Мантейро (Бразилия, 74 – место в рейтинге). Буквально на полчаса позже придет очередь Карена Хачанова, которого ждет встреча с Ричардасом Беранкисом (Литва, 73).

Завершит игровую программу дня для россиян (примерно, в 11:00 мск) Даниил Медведев. Надеемся, он не должен испытать проблем в поединке с Роберто Карбальесом Баэна (Испания, 99).

А вот Роман Сафиуллин (Россия, 183) не будет фаворитом в матче с Кэмероном Норри (Великобритания, 69). Впрочем, может пример Карцева на него подействует заразительно?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,