Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Геннадий ОРЛОВ: Мне жалко Оздоева, год назад он выглядел лучше. Надо Макарова попробовать. Помните, как он посадил на пятую точку двух игроков «Зенита»

Геннадий ОРЛОВ: Мне жалко Оздоева, год назад он выглядел лучше. Надо Макарова попробовать. Помните, как он посадил на пятую точку двух игроков «Зенита»

Известный тележурналист Геннадий Орлов считает, что в состав сборной России нужно вносить изменения. И даже сказал – какие.

—Думал, чтос первой минуты в матче с Финляндией выйдет Мухин, но пока Оздоева выпустили. И мне жалко его. Был момент у него, когда прострелили слева и он сильно подставил ногу. Если бы у Оздоева были хорошие тренеры, а они ему не попадались, то сказали бы: «Парень, когда так сильно мяч летит, то подставлять ногу нет смысла. Сила удара опрокинет эту ногу». И здесь надо было бить с наклоном подъема, чтобы мяч не улетел вверх, то есть навстречу удару. Это был бы гол точно. Нюанс, который должен был кто-то из тренеров подсказать когда-то. Видимо, ему никто не подсказал, а сколько он уже играет. Ну и технический брак… Год назад он лучше выглядел, — сказал Орлов в эфире своего YouTube-канала, на который ссылается matchtv.ru.

Геннадий Сергеевич считает, «лучше ставить молодых, потому что они могут себя проявить неожиданно». Полагает, что Макаров и Соболев внесут какую-то свежесть. «Я бы поставил Макарова — молодой парень, который посадил двух центральных защитников «Зенита» на пятую точку. Это был момент года. Уже за это надо поощрять его, он отчаянный и молодой», - продолжил Орлов.

Напомним, что в группе сборной России предстоит провести еще один матч против Дании 21 июня в Копенгагене. И это будет решающая игра за выход в плей-офф, поскольку в такой группе возможно все, а игры у команды пока нет. Вымученная победа над финнами не дает большого повода для оптимизма. К тому же в составе наблюдается дефицит защитников. На том же левом фланге играет Далер Кузяев, который лучше атакует, чем обороняется. Но болельщики все равно верят в свою сборную.

Что же касается Дениса Макарова, то эпизод, о котором вспоминает Геннадий Орлов случился в матче 21 тура «Рубин» - «Зенит» (2:1), когда полузащитник Макаров, убежав в контратаку с центра поля, играючи разобрался с Дугласом Сантосом и Вильмаром Барриосом,после чего забил победный гол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх