Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Станислав Черчесов стелет соломку заранее?

Станислав Черчесов стелет соломку заранее?

На пресс-конференции перед матчем с Турцией к главному тренеру сборной России было много вопросов по поводу неудачных результатом команды в последних играх (три ничьих – в том числе с Молдавией, и одно поражение). Вот что сказал Черчесов:

- Мы все ждём победы, все её хотим. Но ситуации бывают разные. В сентябре приехали все, на кого мы рассчитывали, две встречи выиграли. В октябре в ходе сбора выпали основные игроки - Джикия, Фернандес, Маринато (Гильерме). На этом сборе идёт ротация. Не говорю, что это плохо, это факт. Неприятный момент был с Заболотным, Ерохиным и Лесовым, которых мы по необъективным причинам потеряли перед матчем с Молдавией. Программу они выполняли, в физическом состоянии хорошем, эмоциональное тем более, так как они долетели до нас. У нас есть время подумать до завтра. Возможно, кто-то из них выйдет и в основном составе.

Другое дело, что из-за этой ситуации (из-за потерь в составе – напомним, ранее по известным причинам выбыл Дзюба) у нас много игроков, молодых игроков. Мы этому рады. Даём возможность себя проявлять - кто-то сдаёт, кто-то себя проявляет. Главное, внутри команды есть понимание, куда мы идём, как мы идём и чего хотим, - передаёт championat.com слова Черчесова.

***

Всё так. Кроме проблем с названными игроками стоит вспомнить, травму Головина. Однако как-то это слишком походит на упреждение возможной неудачи в важной встрече с сильным соперником. На кону у сборной России – первое место в группе и путь в Катар через Лигу наций, 2-я корзина на жеребьевке квалификации ЧМ-2022.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх