Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Ростов» не позволил «Сочи» включиться в чемпионскую гонку, но и сам пока остался вне зоны УЕФА

«Ростов» не позволил «Сочи» включиться в чемпионскую гонку, но и сам пока остался вне зоны УЕФА

Нерезультативно проходят пока матчи 21-го тура. Позади три игры, а забито всего два гола. Рондон и Влашич приблизили ЦСКА к «Зениту» на расстояние двух очков.

Зато в двух последующих матчах зрители не увидели ни одного забитого мяча. «Ротор» и «Химки» ни разу не поразили ворота – в матче аутсайдеров это можно было ожидать. А вот в матче «Ростов» - «Сочи» увидеть итоговый нули на табло мы никак не ожидали – обе команды играют в результативный футбол.

Правда, сочинцы в первом тайме открыли было счет, но судья усмотрел офсайд и отметил взятие ворот. Если в первом тайме обе команды создали изрядное число голевых моментов, то во втором до опасных угроз воротам дело не доходило.Правда, на поле не чувствовалось мирного настроя, но боевой задор вылился лишь в изрядное количество желтых карточек и удаление в составе гостей. Правда, времени, чтобы реализовать большинство у хозяев уже не было.

После этой ничьей «Сочи» сохранил третье место (37 очков), «Ростов» остался на пятом (34). Но в воскресенье «Спартак» (35) может обойти сочинцев в случае победы над «Краснодаром», а ростовчан может подвинуть вниз московское «Динамо» (33), если не позволит «Тамбову» сотворить сенсацию.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.

21-й тур

«Ростов» - «Сочи» - 0:0

Удаление: Бурмистров («Сочи»), 90+6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх