Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ГУБЕРНИЕВ: Мы все знаем, что Дзюба человек страстный, но в этот раз Орзул не причем! Знаю точно... Фанаты - журналистам: Гадко шариться в чужом белье

ГУБЕРНИЕВ: Мы все знаем, что Дзюба человек страстный, но в этот раз Орзул не причем! Знаю точно... Фанаты - журналистам: Гадко шариться в чужом белье

Дзюбой целенаправленно занялись ненавистники: в интернете опубликовано видео интимного характера с капитаном сборной и «Зенита», на котором футболист занимается самоудовлетворением. Кто взломал его телефон и получил доступ к фото-видео галерее и вообще его ли аппаратом делась запись, не известно. Однако понятно, что данныесо смартфонов знаменитостей – лакомый кусочек для хакеров. Дзюба имеет 1 млн 200 тыс подписчиков в инстаграме, сейчас он закрыл возможности комментариев для всех.

Видеозапись гуляет по сети и телеграм-каналам, официальные СМИ не рискуют выкладывать скабрезное «кино», но есть и те, кто отважился на экранные копии подпольного сюжета, за что и получили от болельщиков. Понятно, у Дзюбы масса ненавистников – они в первых рядах комментирующих, но есть и вполне трезвые замечания.

«Не смешно! Любите погоречее? А я думала ваш сайт про футбол! Разочаровали…» - пишет читательница портала «Еврофутбол», опубликовавшего скриншоты видео. «Гадко шариться в чужом белье - а более ничем не удивили!» - поддерживает другой подписчик.

Почему мы из массы новостных лент выбрали эту? Тут авторы пробили дно: на сайте появилась публикация, автор которой всерьез рассуждает, что это за белое пятно на мошонке Дзюбы (как издевательски подчеркивается – «человека, похожего на Дзюбу»), делая вывод о сложном кожном заболевании, связанном с пигментацией.

Это рядом с репортажами о вчерашнем бундес-дерби «Боруссия» - «Бавария» и будущем матче «Зенит» - «Краснодар». Вполне себе спортивная аналитика. Глубже только, извините, рассуждения о величине влагалища фигуристок и его влиянии на четверной прыжок. Потрясающий цинизм! Давайте еще будем в погоне за кликами и диагнозы придумывать или обнародовать, и физиологию описывать, и репортаж из кишечника или другого органа проведем.

Есть, конечно, и те, кто пытается пошутить над ситуацией. Дело в том, что пользователи уверяют: за кадром скабрезного видео – звук работающего ТВ, где звучит голос телеведущей Марии Орзул, которой приписывали некогда роман с футболистом. Вот ее нынешний коллега по «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и решил отшутиться. «Опять Артем Дзюба всех переполошил…. И опять все звонят моей подруге Маше Орзул! - написал Губерниев в своем телеграм-канале. - Мы все знаем, что Дзюба человек страстный, но в этот раз Орзул не причем! Знаю точно!»

Сегодня, 8 ноября, «Зенит» в РПЛ будет принимать «Краснодар». Вызван Артем и на матчи сборной – товарищеская встреча с Молдовой (12 ноября) и две в Лиге наций УЕФА - с Турцией (15 ноября) и Сербией (18 ноября).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх