Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Ну так ни разу в четырех попытках и не победил «Краснодар» в феврале... Зато теперь сравнял счет в меньшинстве в домашнем матче с «Уралом»

Ну так ни разу в четырех попытках и не победил «Краснодар» в феврале... Зато теперь сравнял счет в меньшинстве в домашнем матче с «Уралом»

Вничью (2:2) завершился матч 20-го тура РПЛ «Краснодар» - «Урал». Таким образом «быки» в четырех февральских матчах ни разу не порадовали своих болельщиков победой – дважды проиграли в Лиге Европы загребскому «Дианмо» (2:3 и 0:1), уступили в Кубке России «Сочи» (1:2), и вот теперь сделали шажок вперед – сравняли счет в самой концовке матча чемпионата России. При этом практически час «Краснодар» играл вдесятером после довольно быстрого удаления Игоря Смольникова – на 35-й за вторую желтую.
Счет открыли хозяева – после нескольких несуразных действий в атаке Шапи принял навес от Чернова в центре вратарской и Сулеймсанов с семи метров вначале влупил во вратаря гостей Годзюра, а с добивания уже исправился. Не смотря на обилие моментов в первом тайме голов больше не случилось – только удаление. Экс-зенитовец практически умолял судью Карасева простить его за подножку Эль-Кабиру - тщетно.

А вторая половина матча выдалась вообще горячей! Рафал Августиняк отсалютовал ушедшему отдыхать Погребняку дублем, оформленным за семь минут: все попытки Павла поразить ворота хозяев заканчивались неудачами. А вот польский рыжебородый полузащитник, видимо получив подкрепление – сменившего Погребняка Андрея Панюкова – разошелся.

Вначале неожиданно вместо навеса пальнул по дуге под ближнюю стойку ворот «Краснодара»: голкипер Агкацев даже не дернулся. А вскоре Мартынович неудачно попытался вынести мяч из штрафной ударом головой – и снаряд лег на ногу как раз Августиняку. Мяч от штанги отрикошетил в ворота.
Только на 86-й сумели сравнять счет действовавшие вдесятером «быки», хотя подходы были. Быстрые пасы прошли через Вандерсона – Газинского – Вилену, последний скинул головой на Кабеллу, который четко исполнил, пробив макушкой в полете – 2:2.
«Краснодар» идет восьмым в турнирной таблице в четырех очках от зоны еврокубков, «Урал» - 12-й.

ЧР-2020/21. 20-й тур
«Краснодар» - «Урал» - 2:2 (1:0)
Голы: Сулейманов, 12 (1:0); Августиняк, 52 (1:1); Августиняк, 59 (1:2); Кабелла, 86 (2:2)
Удаление: Смольников, 35.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх