Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кокорин пообещал «Фиорентине», что массажист Колесников не будет с ним работать. Форвард переведен для тренировок в общую группу

Кокорин пообещал «Фиорентине», что массажист Колесников не будет с ним работать. Форвард переведен для тренировок в общую группу

На днях Андрей Аршавин в одном из интервью рассказал, что работавший с ним экс-массажист «Зенита» и сборной России Сергей Колесников отправился в Италию к Александру Кокорину, с которым специалист персонально работал в Москве. Напомним, что серия травм Кокорина в «Спартаке» приводила к обвинениям Колесникова, вызвав недоумение массажиста.

Приезд специалиста во Флоренцию взбудоражил местные СМИ. Как сообщает портал «РБ Спорт», связавшись с пресс-службой «Фиорентины», Кокорин не будет прибегать к услугам Колесникова – по крайней мере он пообещал этого не делать. Представители «фиалок» рассказали, что они в курсе истории взаимоотношений футболиста и массажиста, а после слов Аршавина и состоялся разговор с Кокориным, в ходе которого он пообещал, что Колесников с ним работать не будет.

В клубе не знают наверняка, покинул Колесников страну в данный момент или нет. Любые перемещения по Италии сейчас крайне затруднительны из-за коронавирусного протокола. В «Фиорентине» склоняются к варианту, что скорее всего массажист уже не в Италии, но в одном уверены наверняка и подчеркивают это: он не работает с Кокориным.

Источник сообщает, что у Кокорина было подозрение на травму в его дебютном матче с «Интером», поскольку он первым покинул одну из тренировок, последовавших за тем поединком.

Однако история с повреждением окончательно закрыта, имелись незначительные проблемы, но в последние дни Кокорин тренируется в общей группе наравне с остальными партнерами по команде.

Следующий матч «Фиорентина» проведет в ближайшее воскресенье, 28 февраля, в гостях против «Удинезе». От исхода этого матча может зависеть будущее главного тренера Чезаре Пранделли, чей контракт с клубом действует до 30 июня нынешнего года. В случае очередного неудовлетворительного результата руководство «фиалок» может пойти на экстренные меры. В Италии уже идут разговоры о переговорах «Фиорентины» с Маурицио Сарри, и возможный уход Пранделли может быть очень невыгоден Кокорину, которого приглашал именно Чезаре. Далеко не факт, что следующий тренер сделает ставку на россиянина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх