Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Мать Аршавина рассказала, как он прощался с жизнью в 2018-м: высокопоставленные защитники бывшей жены довели до психоза

Мать Аршавина рассказала, как он прощался с жизнью в 2018-м: высокопоставленные защитники бывшей жены довели до психоза

То что у очень хорошо зарабатывающих футболистов нашей страны частые нелады в семейной жизни – уже общее место: миллионы у молодежи, не умеющей обращаться с серьезными деньгами, привлекают не самых лучших представительниц прекрасного пола. Два неудачных брака одного из самых талантливых футболистов последних лет Андрея Аршавина – яркое тому свидетельство. Мать экс-зенитовца решила вынести все это еще раз на всеобщее обозрение в ток-шоу Первого канала. Речь в основном о последнем официальном браке звезда – два года с Алисой Кузьминой.

«Алиса вторглась в мое личное пространство. Стала говорить обо мне, о моей личной жизни. У меня не было желания объявлять ей войну. Это она со мной воюет, - сказала Татьяна Аршавина в эфире программы «Пусть говорят». - Мы попросили ее съехать из дома, потому она там не прописана, дети не прописаны. До этого были события, которые показали нам ее истинное лицо. Она себя позиционировала, что удачно сходила замуж за Аршавина: получила от него деньги, миллион, живет в шикарном доме. И говорит об этом так, что это ее заслуга…

Андрей был против моего прихода сюда. Но я понимаю: чем дальше, тем будет хуже, - продолжила мама футболиста. - Алиса придумала, что я на нее порчу навела.

Что из-за меня у нее проблемы со здоровьем. Желающих навредить Андрею найдется. Я хочу это остановить. Столько вылито помоев в адрес Андрея. Чаша терпения переполнилась. А еще и на меня все перекинулось. Хотя слушать про него больнее, чем про меня. Пора положить конец этому беспределу

У меня сжалось сердце от ужаса, когда Юля Барановская позвонила мне и сказала, что Андрея видели с Алисой в Эрмитаже. Она рассказала, кто такая Алиса. Я понимала, что будет война. Все знают Юлю. Она идет к своей цели напролом. Не может быть такого, чтобы она так просто отдала свою прекрасную и замечательную жизнь с Андреем. Это просто невозможно. Она с ним прожила девять лет, на подходе был третий ребенок, мама болела очень тяжелым заболеванием.

Андрей с Алисой не понимали, какой костер они разжигают, какая будет жуть. Юля объявила Андрею войну. Но он действительно полюбил Алису. Я никогда в жизни не видела его таким счастливым. Это была какая-то эйфория, он летал в облаках. Ради Алисы он был готов тогда на все.

Когда в 2003 году у него завязались отношения с Юлей Барановской, он был светлым и замечательным человеком, излучал позитив. Через 15 лет, после Казахстана, я получила совсем другого человека. Он состарился в этих отношениях, стал закрытым. После Алисы - это просто караул, кровоточащая рана. А он в своей жизни ей столько помогал… Сколько тратил денег на нее! Это реально кровоточащая рана. Чтобы он начал с ней общаться, должно пройти время. Там столько обмана!

Однажды я сказала Андрюше: «Твоя Алиса - аферистка». Это было тогда, когда стало понятно, что она мошенническим путем вытащила из него 1 млн евро. Мы подали заявление в полицию, чтобы провели расследование о хищении миллиона. Это небольшая стопка, помещается в детский рюкзак, купюрами по 500 евро. Андрей позвонил и сказал: «Дай Алисе 1 млн евро». Доступ к деньгам был только у меня. В банке выдали деньги, заламинировали. Это была весна 2018 года.

В феврале 2018 года Андрей позвонил и говорит: «Если меня убьют, перепиши всю недвижимость на Алису». С этого момента у меня начали дрожать руки и ноги. Андрей сказал, что это мутная и темная история, что потом мне расскажет. Я перестала есть и спать, тряслась за его жизнь.

Он пересылал мне СМС: угроза жизни, угроза свободе, угроза передвижению и так далее. Это были СМС, которые он получал ночью или рано утром. Ему не давали спать в течение года.

Он не обращался в полицию. Там такие фамилии высокопоставленных лиц фигурировали… И они себя так вели, что они и есть закон, последняя инстанция - могут раздавить и им за это ничего не будет, управы нет. Алиса сказала мне, что Андрей не умеет разговаривать с серьезными людьми, хамит и потом расплачивается за это.

Мы жили с пониманием, что Алиса - серьезный человек, который работает в органах. Не то майор ФСБ, не то агент ФСБ. Рассказывала, что участвует в операциях с риском для жизни, бережет какие-то огромные деньги для государства. Ему потом сказали, что все это развод. А его доводили до психоза. Говорили, что его жены в живых больше нет», - заявила Татьяна Аршавина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх