Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Герман ТКАЧЕНКО: Проблема «Зенита» - это синдром ПСЖ, отсутствие сильной конкуренции

Герман ТКАЧЕНКО: Проблема «Зенита» - это синдром ПСЖ, отсутствие сильной конкуренции

Известный агент Герман Ткаченко назвал, по его мнению, главную проблему «Зенита.

– Работа спортивного блока «Зенита» действительно крутая. Приобретение тех или иных футболистов идет постоянно. Действительно получился неплохой состав, даже по европейским меркам, и в следующем году он должен стать чуть лучше, - цитирует Ткаченко m.sports.ru. - Но проблема не только в этом. Проблема «Зенита» в той конкурентной среде, в которой он находятся каждый день. Проблема «Зенита» – это слабая лига, которая есть. Проблема «Зенита» – отсутствие той конкуренции, которая должна закалять футболистов каждый день. Проблема «Зенита» – это такой синдром «Пари Сен-Жермен», когда ты сильнее других. Только в других масштабах. Но синдром тот же.

В нынешнем сезоне «сине-бело-голубые» досрочно, за четыре тура до финиша, оформили чемпионство. При этом отставание идущего вторым «Локомотива» от «Зенита» составляет 15 очков. Однако по итогам прошлогодней лигочемпионской кампании питерцы не вышли даже не из самой сильной группы, заняв в ней четвертое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх