Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зенит» взял в прицел защитника сборной Норвегии и нападающего сборной Польши. «Краснодар» теряет защитника. Что с Кокориным. Трансферный перекресток

«Зенит» взял в прицел защитника сборной Норвегии и нападающего сборной Польши. «Краснодар» теряет защитника. Что с Кокориным. Трансферный перекресток

«Бобсоккер» собрал главные трансферные новости и слухи прошедшего уик-энда, в которых на этот раз немало опровержений.

Дриусси останется в «Зените»?

Накануне СМИ сообщили о том, что Себастьян Дриусси может продолжить карьеру в клубе лиги MLS «Остин», но агент игрока опроверг эти сообщения, заявив, что они неправдивы. Впрочем, в период трансферных игр практически невозможно утверждать что-либо со всей определенностью. Пока что нападающий отправился с «Зенитом» на учебно-тренировочный сбор в Австрию.

Кокорин не намерен покидать "Фиорентину"

Александр хочет продолжить выступления за итальянский клуб, с которым связан контрактом до 2024 год. В "Фиорентине" пока отказались говорить о будущем Кокорина и заявили, что нужно подождать. Клуб пока не объявил о назначении главного тренера.

«Зенит» взял на прицел защитника сборной Норвегии Айера

Как сообщают СМИ, центральный защитник «Селтика» Кристоффер Айер попал в сферу интересов «Зенита». 23-летний футболист сборной Норвегии находится в списках селекционной службы «Зенита», однако клуб пока не вступал в переговоры с «Селтиком» по возможному трансферу. Кроме российского клуба на Айера претендует "Норвич".

Татаев отказался продлевать контракт с «Младой-Болеслав»

По сообщениям СМИ, 22-летний центральный защитник Алексей Татаев не намерен продлевать контракт с чешским клубом «Млада-Болеслав».

Приоритетом для Татаева является переход в российский или другой европейский клуб.

Защитник «Краснодара» Спаич может перейти в «Бешикташ»

Урош Спаич с большой долей вероятности продолжит карьеру в турецком «Бешикташе» на правах аренды, сообщает Goal со ссылкой на beIN Sports. "Краснодар" готов отдать игрока в аренду с правом выкупа за 6 млн евро, но такие условия пока не устраивают турецкий клуб.

В «Спартаке» опровергли информацию об интересе к форварду «Альмерии» Садику

Директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов опроверг информацию СМИ об интересе москвичей к нападающему «Альмерии» Умару Садику. Он заявил, что сведения СМИ не соответствуют действительности.

Максименко не намерен переходить в «Зенит»

В российских телеграм-каналах активно муссировался слух о переговорах вратаря "Спартака" Александра Максименко с "Зенитом". Опровержение поступило из первых уст. Через пресс-службу "Спартака" Максименко заявил, что у такой информации нет никаких серьезных оснований, это откровенная "желтуха".

ЦСКА не контактировал с агентом Монтеса

Об этом сообщил его агент. Он рассказал. что с ним никто не связывался из московского ЦСКА по поводу трансфера мексиканского защитника Сезара Монтеса.

«Зенит» интересуется нападающим сборной Польши

Нападающий польского клуба «Пяст» Якуб Шверчок находится в сфере интересов «Зенита», сообщили в Польше. По данным источника, чемпионы России проявляют серьезный интерес к 28-летнему форварду. Это, конечно, не Роберт Левандовски, однако класс нападающего виден во всем. Напомним, что именно Шверчок забил гол в ворота сборной России в товарищеском матче с Польшей, состоявшемся незадолго до начала Евро. Многое, если не всё,зависит от того, что будет с Азмуном. Если иранский форвард уйдет зи «Зенита», то Шверчок, вероятно, может заменить его.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх