Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр ЕРОХИН: Ну, какой я джокер или король? Да, забил два мяча «Ростову», но завтра это сделает Дзюба, Азмун или кто-то другой

Александр ЕРОХИН: Ну, какой я джокер или король? Да, забил два мяча «Ростову», но завтра это сделает Дзюба, Азмун или кто-то другой

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин, названный лучшим игроком 2-го тура чемпионата РПЛ, в эфире «Матч ПРЕМЬЕР» поделился впечатлениями от начала текущего сезонав Премьер-лиге.

— Результат нравится, в игре есть пока кое-какие вещи, над которыми нужно работать команде. Набрали на выезде 6 очков — это хорошо. Что думаю, когда меня называют «джокером» или королем? Это преувеличение. Нужно уходить в сторону от этих терминов. Каждый игрок в команде нужен ради того, чтобы команда выигрывала. У меня получилось два мяча забить «Ростову», завтра это сделает Артем Дзюба, Сердар Азмун или кто-то другой. В каждом сезоне кто-то будет выделяться. Всей командой мы добываем результат и добываем три очка. Было приятно выйти в стартовом составе в матче с «Ростовом», это воодушевило, спасибо тренеру, главное, что добились результата, - приводит слова Ерохин matchtv.ru. - Претенденты на золото? «Динамо» хорошо усилились, ЦСКА на старте показывает неплохую игру. В «Краснодар» также пришли сейчас сильные футболисты. Сложно предсказывать, как будет дальше. «Локомотив» тоже есть в этом списке.

Напомним, что после двух сыгранных в РПЛ туров «Зенит» набрал 6 очков и занимает 2-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ.

Столько же очков у «Рубина» и «Динамо», а лидирует с семью набранными баллами «Локомотив». В 3-м туре команда Сергея Семака сыграет с «Краснодаром». Матч состоится сегодня,7 августа. Начало в 17:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх