Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Промес станет в Нидерландах токсичной фигурой в случае реального осуждения: тогда один выход - назад, в «Спартак»

Промес станет в Нидерландах токсичной фигурой в случае реального осуждения: тогда один выход - назад, в «Спартак»

- «Аякс» до последнего будет поддерживать Промеса, - поделился глава нидерландского профсоюза футболистов Евгений Левченко. - Знаю, что Эрик Тен Хаг, главный тренер команды, говорил с Куинси, и тот заявил, что абсолютно невиновен. Его поддержали одноклубники, персонал. Не знаю, что будет происходить дальше. Дело получило большую публичную огласку. Так что его наверняка доведут до конца. Но там все не очень однозначно. Сейчас он старается не комментировать свою причастность к истории. Хотя сначала говорил, что его вообще не было на вечеринке, потом говорил, что был, потом снова не было. Серьезная путаница в показаниях привела к молчанию. Я разговаривал с представителями «Аякса», они подтвердили, что будут поддерживать его до конца. Понятно, что если его вину докажут, то он, скорее всего, вернется в Россию. Это чуть ли не единственный вариант. Для Голландии Куинси автоматически станет токсичной фигурой, с таким бэкграундом он не сможет здесь играть. Придется менять чемпионат, страну. А в России всегда рады его видеть. Если замок рухнет, не вижу ни одной команды во всей западной Европе, кто может его пригласить, - цитирует Левченко портал «Еврофутбол».

Напомним, что Левченко играл в Голландии в «Витессе», «Спарте», «Гронингене».

Промеса арестовали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений на семейном празднике14 декабря, но через несколько дней отпустили. Следствие по его делу продолжается. Игроку может грозить четыре года заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх