Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Вячеслав КОЛОСКОВ: Дзюба сыграл так, как он умеет - молодец. Но надо отдать должное всей команде, я бы сейчас не делал бы никого героем

Вячеслав КОЛОСКОВ: Дзюба сыграл так, как он умеет - молодец. Но надо отдать должное всей команде, я бы сейчас не делал бы никого героем

- Очень важная, очень нужная победа, которая во многом определяет структуру будущего расположения команд в нашей группе, - поделился почетный президент РФС Вячеслав Колосков после победы сборной России над Словенией (2:1) - У России сейчас хорошая позиция, мы на твердом первом месте. Считаю, результат был достигнут за счет верной тактики.
- Поясните, пожалуйста.
- Мне кажется, наши тренеры правильно построили игру в обороне. А в атаке сделали акцент на умение Дзюбы зацепиться за мяч, продавить защитников, сориентироваться и отдать передачу. Это тактика себя в итоге оправдала. Дзюба оформил дубль. По сути дела, других моментов без участия Артема мы почти не увидели, только эпизоды.
- Дзюба снова герой нации?
- Мы все время мечемся из стороны в сторону. То мы его ругали, теперь превозносим. Так быть не должно. Дзюба сыграл так, как он умеет. Молодец. Но надо отдать должное всей команде. Я бы сейчас не обольщался и не делал бы никого героем. Ждем матча со Словакией.
- Дзюбе остался один гол до рекорда Кержакова. Кого из нападающих вы ставите выше?
- Нет, я таких параллелей проводить не буду. Не вижу смысла. Каждый хорош в свое время. Дзюба фактурный, умеет вести силовую борьбу. Кержаков более скоростной, обладал мощным ударом.

Они все-таки разноплановые нападающие. Каждый принес пользу национальной команде. А Дзюба продолжает еще это делать. Оба значимые фигуры для российского футбола, - цитирует Колоскова "СЭ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх