Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Кокорин обиделся, что его не взял «Зенит», и выбрал «Спартак». Что-то хотел показать «Газпрому»…

Кокорин обиделся, что его не взял «Зенит», и выбрал «Спартак». Что-то хотел показать «Газпрому»…

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в интервью «Спорт уик-энду» уточнил детали истории с Александром Кокориным.

- Кокорин обиделся, что его не взял «Зенит», - полагает Селюк. - Весной я сказал, что «Сочи» - это самый лучший вариант для Кокорина. Надо Саше поцеловать Ротенберга за то, что тот дал ему нормальную возможность вернуться в футбол. В «Сочи» он был лидером, там на Сашу играли, он забивал и всё было хорошо. Кокорин был как неуловимый Джо летом, когда СМИ писали, что его хотят приобрести почти все клубы. Вот Кокорин выбрал «Спартак». Я думаю, что своим переходом в этот клуб Кокорин что-то хотел показать «Газпрому». «Перейду в «Спартак» и покажу, что я прав». Но, к сожалению, скоро наложил в штанишки и понял, что был не прав. А в «Зените» сейчас уверены, что приняли верное решение по Кокорину. Не удивлюсь, если Александр теперь отправится по обратному маршруту -в аренду в «Сочи».

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх