Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Радимов разжигает спартаковцев: «Подписание Промеса - последняя надежда «Спартака» на чемпионство? Дважды в одну воду - так себе забава…»

Радимов разжигает спартаковцев: «Подписание Промеса - последняя надежда «Спартака» на чемпионство? Дважды в одну воду - так себе забава…»

Наставник «Зенита-2» Владислав Радимов отреагировал в своем твиттере на официальное сообщение о подписании «Спартаком» форварда «Аякса» Квинси Промеса так:
- Дважды в одну воду - так себе забава. Но скажите, подписание Промеса - это последняя надежда клуба на чемпионство?-)))) И подписали его, надеюсь, пожизненно?-))

Владислав любит пикироваться в сети со спартаковскими болельщиками, особенно с теннисистом Евгением Кафельниковым и волейболистом Алексеем Спиридоновым. При этом на днях Радимов тепло поздравил Евгения в сети с днем рождения и пожелал ему не меняться.

Твиты Владислава обычно очень эмоциональны. Вот как он реагировал на субботние матчи Кубка России «Зенит» - «Арсенал» (1:2) и «Динамо» - «Спартак» (2:0). По встрече на «Газпром-Арене»:
- Можете меня расстрелять, но пенальти за касание мяча руки Ловрена ставить нельзя! – об открытии счета в матче с канонирами.
- Это называется - игра рукой! «Радимов – мудак» и т.д. - Принято заранее! Давайте объективно? - о попадании мяча в предплечье спартаковца Мозеса и поставленном арбитром пенальти.

Напомним, что Промес играл в «Спартаке» с 2014 по 2018 годы, забил 66 голов и сделал 34 результативные передачи. Потом перешел в «Севилью» за 21 млн евро.


Нападающий забивал много, начал с 13 голов в чемпионате 2014/15, поделив тогда в гонке бомбардиров РПЛ второе – четвертое места с зенитовцем Рондоном и армейцем Романом Еременко. В следующем сезоне – опять второй с 18-ю мячами, золото «Спартаку» Квинси помог завоевать, забив 12 голов (третий результат в гонке бомбардиров РПЛ), а вот в следующем за победным сезоне, наконец, стал лучшим бомбардиром российского чемпионата. Правда, забил тогда Промес всего 15 мячей.

Дважды в одну воду - так себе забава. Но скажите, подписание Промеса - это последняя надежда клуба на чемпионство?-)))) И подписали его, надеюсь, пожизненно?-))

— Владислав Радимов (@radimov02) February 25, 2021

 

Ссылка на первоисточник
Ананко: возвращение Газизова — серьёзное усиление для «Уфы»

Картина дня

наверх