Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр Кокорин может не провести за «Спартак» ни одной игры

Александр Кокорин может не провести за «Спартак» ни одной игры

Как мы уже сообщали, известный российский инсайдер Нобель Арустамян в своём телеграм-канале сообщил, что итальянская «Рома» возобновила интерес к нападающему Александру Кокорину, который считанные дни назад подписал контракт со «Спартаком». «Знаю, это кажется невероятным, но, по моим данным, «Рома» продолжает проявлять интерес к Кокорину», - написал Арустамян.

Напомним, что в недавно завершившемся сезоне римляне заняли пятое место в Серии А и не смогли попасть в Лигу чемпионов. В клубе сменился владелец (пришел американский миллиардер Дэн Фридкин), который полон амбициозных планов и намерен провести активную трансферную кампанию. Так что возможная покупка Кокорина совсем не исключена.

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов очень сдержано прокомментировал championat.com эту информацию:

- Слухи не хотел бы комментировать. Готовы ли мы отпустить Кокорина в Европу? Если он захочет, то почему нет? У нас с ним по трансферу в Европу были определённые договорённости, - сообщил Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Как сообщалось, контракт Кокорина со «Спартаком» подписан на три года с опцией возможного продления на ещё один сезон. Пока форвард из-за повреждения, полученного на тренировке, не провел ни одной минуты на поле в футболке «красно-белых».

Не исключается, что восстановится игрок только к сентябрьским играм Тинькофф – чемпионата России. К тому времени трансферные окна будут уже открыты и в России (26 июля – 17 октября), и в Италии (1 сентября – 5 октября). Так что вполне допустим вариант, что нападающий не проведет за «Спартак» ни одной игры и отправится в «Рому».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх