Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Егор ТИТОВ: Шансов у «Сочи» совсем нет – «Зенит» отдохнул, готовился в недельном цикле… Ганчаренко в Краснодаре начнет с победы

Егор ТИТОВ: Шансов у «Сочи» совсем нет – «Зенит» отдохнул, готовился в недельном цикле… Ганчаренко в Краснодаре начнет с победы

«Честно говоря веры в шансы «Сочи» против «Зенита» нет - после проигрыша южан в четвертьфинале Кубка России, - считает экс-капитан «Спартака» и сборной России Егор Титов. - Много сил и эмоций было потрачено в кубковой игре с «Локомотивом». Не получилось остановить Смолова… А здесь приезжает свеженький «Зенит», который всю неделю к матчу готовился. На мой взгляд, в нынешней ситуации шансов у «Сочи» совсем нет. И устали, и расстроены поражением в кубковой игре. Не знаю, за счет чего можно тут дать реальный бой «Зениту». Петербуржцы понимают, что «Спартак» опасен, подпускать его нельзя. Команда отдохнула, готовилась в недельном цикле. «Зенит» должен уверенно забирать три очка, тем более основная обойма готова и здорова», - цитирует Титова «РБ-спорт».

«Очень интересная встреча нас может ждать в Туле - к «Краснодару» сейчас большое внимание, - продолжил Титов. - Первый матч для Виктора Ганчаренко на новом месте. Будет любопытно посмотреть, какие изменения он произведет, каким будет состав, схема. Думаю, что смена тренера после 0:5 в любом случае положительно скажется на команде. Свежие эмоции сейчас должны прийти. А «Арсеналу» некуда отступать. Каждый следующий матч как последний. Из Кубка России вылетели, хотя вели в счете.

Но удаление снова скомкало игру. Выстоять на этот раз против ЦСКА не получилось. Интересно, что единственную победу в чемпионате в календарном году Тула одержала над ЦСКА Гончаренко. Негативный опыт от поездок в Тулу у этого наставника уже есть. Посмотрим, какие выводы он сделает. Думаю, нас ждет яркий футбол. «Арсенал» не станет прятаться, закрываться. Ему нужно выигрывать. А вряд ли сразу же Гончаренко отладит оборону «Краснодара». Но и сами гости, конечно, обязаны с таким подбором футболистов забивать. Поэтому считаю, что голов будет много».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх