Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ГЕРКУС: «Локомотив» может еще подождать и не получить за Миранчука вообще ничего...» «Аталанта» готова взять игрока на 5 лет за 15 млн

ГЕРКУС: «Локомотив» может еще подождать и не получить за Миранчука вообще ничего...» «Аталанта» готова взять игрока на 5 лет за 15 млн

- Скорее всего, Алексей Миранчук уедет, - поделился бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус. - На мой взгляд, команде предстоит тяжелая перестройка... Сложно предсказать со 100-процентной уверенностью, чем она завершится. Команда меняется. Другие игроки, другой стиль. Посмотрим.
- 14 миллионов евро - адекватная цена за Миранчука?
- «Локомотив» загнал себя в угол. С каждым туром цена на Алексея падает... Нет оснований полагать, что она, напротив, пойдет вверх. У Миранчука год контракта. Это означает 0 для «Локо» уже в мае. То есть сумма тает, как мороженое на солнце. Я кстати, не уверен, что все 14 миллионов достанутся клубу. Есть еще и агентское вознаграждение, - цитирует Геркуса «СЭ».
- Как тогда быть с высказыванием Кикнадзе, который говорил, что меньше чем за 20 миллионов он Миранчука не продаст?
- А я помню еще смелую цифру - 80 миллионов в прошлом сезоне... Ну что ж - поторговались. 80 не получилось, 40 не получилось, 20 не получилось. Вот есть 14.
- Нужно соглашаться?
- А выбора нет. Можно еще подождать и не получить ничего. Плюс игрок будет разочарован. Думаю, что остатки здравого смысла еще есть. Наверное, Алексея продадут за эту сумму.

В то же время итальянский журналист Николо Шира в своем твиттере написал, что Алексей Миранчук близок к переходу в «Аталанту».

Бергамаски заплатят путейцам 15 млн евро за трансфер на пять лет.
В текущем сезоне россиянин провел 5 матчей за «Локомотив», забил два гола и сделал три результативные передачи. Его контракт с железнодорожниками действует до 30 июня 2021 года. Портал transfermarkt.de оценивает хавбека в 18 миллионов евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх