Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Президент «Беневенто» сообщил об интересе «Барселоны» к Гайчу. ЦСКА еще локти будет кусать?

Президент «Беневенто» сообщил об интересе «Барселоны» к Гайчу. ЦСКА еще локти будет кусать?

Президент «Беневенто» Оресте Вигорито в интервью Sky Sports высказался о нападающем Адольфо Гайче, который перешел в итальянскую команду на правах аренды из ЦСКА нынешней зимой.

«Он очень молод, но за ним уже наблюдают «Барселона», «Интер» и другие престижные клубы. Я вижу в нем очень зрелого парня. Жест, который он сделал, выбрав футболку с номером 7, говорит о многом. Надеемся, что он реализует хотя бы половину своего потенцила как футболист, это будет огромным для нас успехом», - сказал Вигорито.

30 января 21-летний аргентинец присоединился к «Беневенто», где будет выступать до конца сезона-2020/21. А далее…

В ЦСКА у Адольфо не заладилось. В текущем сезоне аргентинской нападающий провел 14 матчей за «красно-синих», забил один гол и сделал лишь одну результативную передачу. Негусто для форварда таранного типа, на которого ЦСКА делал серьезную ставку, видя в нем партнера по атаке для Фёдора Чалова.

Впрочем, Гайч с самого начала не скрывал, что рассматривает армейский клуб как трамплин в более престижный европейский чемпионат. Похоже, мечта понемногу начинает сбываться. Вот только сразу уж так «Барселона» аргентинцем зантересовалась? Для начала Адольфо, портал transfermarkt.de оценивает которого в 9 миллионов евро, хорошо бы проявить себя в «Беневенто».

А уже потом на роль напарника Месси претендовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх