Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Третьяк о победе России в четвертьфинале над Германией: Мне это напомнило финал Олимпиады-2018 – вышли на матч уже победителями

Третьяк о победе России в четвертьфинале над Германией: Мне это напомнило финал Олимпиады-2018 – вышли на матч уже победителями

Молодежная сборная России первой вышла в полуфинал, одолев в нервном и упорном поединке сборную Германии – 2:1. Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк посчитал, что наша команда всё же не смогла по-настоящему настроиться на соперника, как и в финале Олимпиады-2018, когда в решающем поединке чудом обыграли тех же немцев – 4:3 ОТ.

- Наша команда вышла на матч уже победителем, не включила все свои лучшие качества. Это ещё раз доказывает, что каждая игра (в плей-офф) - финальная. Вне зависимости от того, кто против тебя, надо играть на полных скоростях. Слава богу, что выиграли, вратарь выручил в последний момент (речь о выходе Элиаса один на один с Аскаровым на 58-й минуте). Третий период оказался очень нервным, счёт был хлипкий. Надо было решать в первом периоде, но немецкий голкипер здорово играл. Мне это напомнило финал Олимпиады-2018.

Теперь уже всё равно, с кем играть полуфинал, там (все) убойные команды, уровень высочайший. Будет очень тяжелая игра, - передает РИА Новости слова руководителя российского хоккея.

В полуфинале соперник нашей команды еще не определился. Наиболее вероятно, будут либо канадцы, либо американцы. Но им еще надо добраться до полуфинала. Мы эту ступень уже преодолели.

МЧМ-2021. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

РОССИЯ – ГЕРМАНИЯ – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

1:0 – Пономарев (Чистяков, Бардаков), 9:15 – в меньшинстве

2:0 – Башкиров (Афанасьев, Грицюк), 28:27

2:1 – Элиас, 43:24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх