Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Пока Россия выглядит мертвой командой, но из группы может выйти», - бывший легионер ЦСКА

«Пока Россия выглядит мертвой командой, но из группы может выйти», - бывший легионер ЦСКА

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал итог матча россиян с финнами на Евро-2020 (1:0), назвав его концовку анти - футболом, а сборную России – «мертвой командой»

«Очень важная победа для России, но в последние 30 минут я не получил никаких эмоций от игры, я не видел никакого футбола. Мне казалось, что никто не хочет с мячом играть. Не было движения на получение мяча. Самая важная игра у россиян будет против Дании. Только после нее можно рассуждать о степени успеха этого турнира, - приводит слова Ярошика sport-express.ru. - Конечно, сборная России может выйти из группы. По турнирной таблице, возможно, хватит и еще одного очка. Концовка в этой группе будет очень интересная. Думаю, что Дания, все-таки, по зубам России. Но пока Россия выглядит не очень. Я бы сказал — мертвая команда».

Матч россиян против Дании, как известно, состоится 21 июня в Копенгагене, где датчане уже проиграли финнам, а сегодня в 19:00 по Москве сыграют с бельгийцами, которые, в свою очередь, не испытали проблем в первой игре с Россией. Поэтому ситуация в этой группе, действительно, может стать интересной и запутанной, если очки во втором туре потеряет сборная Бельгии. Вот только не очень-то в это верится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх