Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Путин ответил на вопрос о «позорной ситуации» сборных России по футболу и хоккею

Путин ответил на вопрос о «позорной ситуации» сборных России по футболу и хоккею

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время «Прямой линии» в числе прочего ответил на вопрос о последних неудачах сборных России по футболу и хоккею.

«Уважаемый Владимир Владимирович, сборная России не вышла из группы на Евро-2020. Не так давно сборная по хоккею вылетела с чемпионата мира в четвертьфинале. Как лично вы относитесь к этой позорной ситуации? В России, в стране, где живет 147 миллионов человек, должны быть другие результаты всегда», — спросила у президента Светлана Токарева из Липецка.

Ответ Путина:

«Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, есть и поражения, неудачи. Но то, что и наша сборная по хоккею не отличилась, а тем более сборная по футболу, это, безусловно, факт, который не может остаться незамеченным.

У нас есть специалисты, надо довериться им. Я себя не считаю специалистом ни в футболе, ни в хоккее. Надо подумать, что было сделано позитивного людьми, которые отвечали за работу сборных. Вместе с ними подумать, что нужно изменить сейчас. Имею в виду и кадровую составляющую и в футболе, и в хоккее.

И надо двигаться дальше, не посыпая голову пеплом, но рассчитывая на лучшее. У нас потенциал очень хороший, безусловно».

Футболисты не сумели преодолеть групповой этап Евро-2020, а хоккеисты на ЧМ-2021 проиграли Канаде в 1/4 финала.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх