Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Краснодар» усилил вратарскую линию воспитанником «Зенита». «Ростов» намерен арендовать форварда в Петербурге

«Краснодар» усилил вратарскую линию воспитанником «Зенита». «Ростов» намерен арендовать форварда в Петербурге

В последний день зимнего трансферного окна клубы РПЛ оперативно затыкают возникшие в составе дыры. «Краснодар» сообщил на своем официальном сайте, что арендовал у «Ростова» голкипера Егора Бабурина. Этот воспитанник «Зенита» становился чемпионом России в Петербурге, выступал за «Рубин», потом перешел на полноценный контракт в «Ростов». Контракт с дончанами у Бабурина действует до лета 2023 года.

У играющих сегодня ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «быков» в Загребе с местным «Динамо» возникла острая необходимость усиления вратарской линии. Основной страж ворот Матвей Сафонов, как сообщают в клубе, получил травму. Сейчас он заявлен за вторую команду, заявка сквозная, поэтому Матвей имеет право выступать в РПЛ. Сделано это для того, чтобы голкипер набрал кондиций в играх с молодежью. Странный ход, учитывая, что Сафонова многие называли будущим сборной России и видели в нем сменщика Игорю Акинфееву. Игравший за Матвея в первом еврокубковом матче весны Евгений Городов допустил две грубые ошибки, во многом повлиявшие на домашнее поражение «Краснодара» (2:3). Также неуверенно он чувствовал себя в матче Кубка России против «Сочи» (1:2).

27-летний Бабурин в нынешнем сезоне сыграл четыре матча.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,2 млн евро.

Тем временем официальный сайт «Уфы» сообщил, что 18-летний вратарь «Зенита-2» Иван Кукушкин перешел в клуб из столицы Башкирии, контракт подписан на 3,5 года.

«Ростов» решил укрепить линию атаки после внезапного ухода Романа Еременко и планирует арендовать у «Зенита» нападающего Даниила Шамкина, сообщает «Чемпионат».

В нынешнем сезоне 18-летний игрок провёл три матча за «Зенит» во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями. Также на его счету пять игр и один голевой пас в ПФЛ.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость российского форварда в 700 тысяч евро. Контракт Шамкина с петербуржцами рассчитан до лета 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх