Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Боярский рассказал, почему он будет не в восторге, если Криштиану Роналду перейдет в «Зенит»

Боярский рассказал, почему он будет не в восторге, если Криштиану Роналду перейдет в «Зенит»

Известный артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал появившуюся информацию, согласно которой «Ювентус» может выставить летом на трансфер форварда Криштиану Роналду.

- Если Роналду решит покинуть «Ювентус», то его возьмёт любая команда. Если португалец окажется в Питере, это будет фантастика. И не так важно, что ему сейчас 35 лет. В наше время и в 38 продолжают играть, ничего страшного в этом не вижу. С другой стороны, у нас таких футболистов, как Роналду, вся команда. Не испытывал бы восторгов от его трансфера в «Зенит». Наши футболисты играют лучше, чем Роналду! – приводит слова Боярского championat.com. - Вот если бы Роналду сам позвонил Семаку и спросил: «А вы можете взять меня к себе в «Зенит»? А Семак ответил бы: «Я подумаю, перезвоню вам». Вот это было бы реальнее. Но, конечно, это сказочный вариант. Нечто похожее, если 78-летний Пол Маккартни решит приехать в Россию и выступать за одну из наших групп. Очень красивая история, но я в неё мало верю».

Не правда, ваша Михаил Сергеевич! Криштиану Роналду в «Зените» - это же просто фантастика! А еще Лионель Месси! Когда, как не в пред пенсионном футбольном возрасте переходить в «Зенит», где можно еще хорошо заработать на всю оставшуюся жизнь.

Тем более что такие футболисты в ПРЛ могут спокойно играть лет до 40-45. А в Европе нашим командам и так ничего не светит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх