Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Семак опроверг информацию о коронавирусе в «Зените» и рассказал, когда вернутся Азмун, Дзюба и Вендел

Семак опроверг информацию о коронавирусе в «Зените» и рассказал, когда вернутся Азмун, Дзюба и Вендел

Перед матчем «Зенита» в Химках СМИ сообщили о подозрительном тесте на коронавирус у Себастьяна Диусси – мол, именно поэтому аргентинец не поехал на матч 13-отура в подмосковье с командой и пропустит встречу Лиги чемпионов с «Аталантой». А состав на игру показал, что главный теренр решил обойтись без Дзюбы и Вендела. Учитывая, что Азмун приболел, это вызывало удивление. Сам Семак так объяснил ситуацию еще перед игрой официальному сайту «Зенита»:

- О Малкоме мы давно говорили - ждем его возвращения недельки через полторы-две к паузе. Что касается Дриусси, то он почувствовал недомогание и не полетел с нами. Все сдавали тесты, все - отрицательные. Азмун, надеемся, сегодня-завтра начнет заниматься индивидуально. Что касается Дзюбы и Вендела, то здесь перегрузочные и мышечные вещи, которые не позволили принять участие в этой игре. Надеемся, к следующему матчу они будут готовы.

- Как команда провела время после возвращения из Дортмунда и как вы оцените психологическое состояние?

- Нормальное абсолютно состояние, провели в работе, в подготовке. Кому нужно было - восстанавливались, кому нужно работать - работали. Самое важное при таком графике, конечно, восстановление. Ждем результатов тестирования, выбираем состав и готовимся к матчу.

- Если говорить о сегодняшней обойме, то впереди будут играть Мостовой и Ерохин?

- Да, да. Впереди Мостовой и Ерохин. У нас 15 полевых игроков, такая ситуация была уже, когда мы ездили в Ростов-на-Дону. Время, естественно, непростое. Обойма понятна, есть игроки, которые могут выйти и помочь команде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх