Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

БЫСТРОВ: Уберите госденьги из футбола – останется три команды. Что делать – никто не знает, только орут «Всё дерьмо, давайте всё исправим!»

БЫСТРОВ: Уберите госденьги из футбола – останется три команды. Что делать – никто не знает, только орут «Всё дерьмо, давайте всё исправим!»

- Государственные деньги в футболе - это зло? – вопрос Владимиру Быстрову в большом интервью.
- Ну давайте уберем государственные деньги из футбола. Будет три команды. Нужно сначала создать фундамент, а его нет. Можно орать: «Все говно, давайте все исправим!». А как это сделать? Никто не знает.
- По последней информации, в «Тамбове» осталось девять футболистов, а остальные забрали документы. Это странная ситуация?
- Давайте так: я еще не завершил карьеру, поэтому могу бесплатно за «Тамбов» поиграть. Готов с ним доиграть чемпионат, приехать и чем-то помочь.
В любом случае это ненормальная ситуация. Вы позвоните губернатору Тамбовской области. Ему, наверное, «Тамбов» и не нужен.

- Тедеско заранее объявил о своем уходе заранее. Это правильно?
- Неправильно. Игрок может подумать, если не проходит в состав: «Да что там, полгодика-то можно потерпеть». Как футболист может теперь биться за свое место в составе? Считаю, «Спартак» должен был заплатить Доменико деньги за полгода и работать уже с новым тренером.
- Кто мог бы встать на тренерский мостик «Спартака»?
- Зарему можно поставить. По ее интервью я понял, что у нее не последнее слово в клубе. Ставьте ее на мостик.
- Как относитесь к тому, что женщина руководит футбольным клубом?


- Я же не знаю, как она руководит. Если она заслужила свое место в руководстве клуба, то значит, она должна там находиться. Может, она принимала все важные решения в чемпионский год? Мы же не знаем.

БЛИЦ
- «Зенит» или «Спартак»?
- «ГазМяс».
- Стать главным тренером «Зенита» или «Спартака»?
- В обеих командах.
- Шапи или Берг?
- Берг.
- Хоккей или футбол?
- Хоккей.
- Быстров-комментатор - это возможно?
- Нет.
- О чем сейчас мечтает Владимир Быстров?
- Поймать золотую рыбку, - цитирует Быстрова «СЭ».

Быстров помогал Александру Кержакову в юношеской сборной России, пока она не ушла коронавирусный перерыв, сейчас с этой командой, как и Александр, не работает. В Томск с экс-одноклубником не поехал – слишком далеко от семьи. Сейчас привлекается «Матч ТВ» в качестве эксперта в студии, запомнился зрителям фразой, которая вскоре стала мэмом: «Алло, это Володька говорит!» Так Быстров рассказывал, как он позвонил бы Шапи Сулейманову после позорного провала «Краснодара» в Лиге Европы, когда «быки» проиграли матч «Севилье», ведя 2:0 и находясь в большинстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх