Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Сычев в «Локомотиве» - популистский шаг нового руководства. Ему бы не со спортивного директора начинать - Ольга Смородская

Сычев в «Локомотиве» - популистский шаг нового руководства. Ему бы не со спортивного директора начинать - Ольга Смородская

- Мне сложно ответить на вопрос, готов ли Сычев к работе спортивным директором, - отметила экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская в разговоре о возмодном назначении Дмитрия функционером к путейцам. - Надо знать не только игроков в России, но и за рубежом. Иметь контакты с клубами, агентами. Не знаю, насколько он обладает такими знаниями. Но в любом случае можно начинать не со спортивного директора, а с более низкой должности. И идти вверх по пирамиде.
- В качестве аргумента Сычев приводит то, что получил образование FIFA Master. Насколько оно в этом случае важно?
- Образование никогда никому не мешало. Все знания остаются с тобой. Но насколько он готов их применять на практике… Здесь трудно предсказать.
- То есть если Сычева все-таки возьмут, это можно назвать неким популистским ходом от нового руководства?
- Да. Это назначение могут воспринять именно как популистский шаг, - цитирует Смородскую «РБ Спорт».

Ранее в интервью порталу Eurosport Сычев сообщил, что разговаривал с новым гендиректором Владимиром Леонченко о возможной работе в клубе. Дмитрий Сычев перестал играть в 2018-м, его последующий контракт с «Пюником» остался на бумаге. С тех пор он занимался собственным бизнесом, учился, вел свой канал о футболе на ютубе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх