Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Юрий ГАВРИЛОВ: Есть Кралу предложение из АПЛ – нужно сразу уезжать из России, здесь он сгниет

Юрий ГАВРИЛОВ: Есть Кралу предложение из АПЛ – нужно сразу уезжать из России, здесь он сгниет

«Если поступает предложение уехать в АПЛ, нужно сразу им пользоваться, возможно, это его единственный шанс в карьере заиграть в топ-чемпионате, - поделился бывший игрок «Спартака» Юрий Гаврилов. - Нужно понимать, какая разница между нашим чемпионатом и английской премьер-лигой. Смотреть первый или второй английский дивизион куда интереснее, чем наблюдать за РПЛ. Футболист должен сам решиться на переход, если у Крала есть желание уехать, удерживать его тут нельзя. Если он хочет поиграть в Европе, ему нужно уезжать из России. Здесь он точно сгниет», - цитирует Гаврилова «СЭ».

«Спартак» официально заявил, что до старта Евро никаких трансферных новостей не будет. А слухи уже отправляют в «Спартак» в рамках сделки по Кралу украинца Андрея Ярмоленко. Откажется ли игрок соседней страны от Москвы? Ведь ему наверняка придется забыть о сборной Украины и получить массу злобных комментариев от соотечественников, как было у зенитовца Ярослава Ракицкого. С другой стороны, Ярмоленко уже 31 год…
23-летний Крал перешел в «Спартак» из «Славии» зимой 2020 года. В минувшем сезоне он провел за красно-белых 30 матчей в премьер-лиге и кубке и сделал 6 результативных передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх