Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ГАЗЗАЕВ: Вендел - лучший игрок матча? Нет, это Сергей Семак - «Зенит» сделала серьезный шаг к золоту

ГАЗЗАЕВ: Вендел - лучший игрок матча? Нет, это Сергей Семак - «Зенит» сделала серьезный шаг к золоту

- К сожалению, мне приходится признать, что результат закономерен, - сказал известный российский тренер Валерий Газзаев после поражения ЦСКА в дерби двух столиц (2:3). - «Зенит» в среду подтвердил чемпионские амбиции. Очень надеялся, что ЦСКА даст бой. Армейцы не имели права проигрывать! Однако сказался уровень футболистов, тактической подготовки, исполнительского мастерства. Гости превзошли ЦСКА по этим параметрам. С первой минуты матча у меня возникло ощущение, что «Зенит» играл дома... В отдельные отрезки встречи армейцы смотрелись неплохо, но вот цельной игры в их исполнении я не увидел. Это был фактически матч за чемпионство. Последние 15 лет «Зенит» и ЦСКА являлись лидерами нашего чемпионата. Сегодня именно питерцы показали, что достойны очередного золота. Мне обидно это признавать, но, боюсь, ЦСКА практически потерял шансы на первое место.
- Удаление Ахметова - ключевой момент матча?
- Я так не сказал бы. Да, команда осталась в меньшинстве, стало тяжелее. Но ведь и Дзюба мог забить с пенальти. Да и при счете 3:1, как мне показалось, мяч пересек линию ворот хозяев. Так что не стоит списывать поражение только на удаление Ахметова.
- Сейчас вновь пошли разговоры об отставке Гончаренко.


- Мне не совсем корректно говорить на эту тему. Но, считаю, наверное, не нужно делать сейчас резких движений. Осталось семь туров. Нужно биться до самого конца. А выводы делать уже после завершения сезона.
- Кто лучший игрок этого матча? Вендел?
- Нет. Сергей Семак. Он подготовил команду, которая одержала важнейшую победу во всероссийском дерби и сделала серьезный шаг к золоту. «Зенит» взял три очка по праву. Выиграл по всем статьям. Поздравляю Сергея Семака, - цитирует Газзаева «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник
Уволенный из «Белогорья» тренер возглавил кемеровский «Кузбасс»

Картина дня

наверх