Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Если мы хотим на чемпионат мира-2022, нынешний тренерский штаб нужно оставить. Мнение представителя РФС

«Если мы хотим на чемпионат мира-2022, нынешний тренерский штаб нужно оставить. Мнение представителя РФС

Член технического комитета РФС Михаил Гершкович высказался о ситуации с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

По мнению Гершковича, Черчесова не стоит увольнять с поста наставника национальной команды. Для того чтобы сборная могла побороться за попадание на чемпионат мира, нынешний тренерский штаб команды нужно оставить, отметил член технического комитета РФС.

"Раздается немало голосов за отставку Черчесова. Но нужно думать не только о сегодняшнем дне. 1 сентября играть против фаворита группы [в отборе на ЧМ-2022], хорватов. Сборная уже вошла в отборочный цикл. Черчесов знает обстановку, людей, собственные ошибки. Поставь сейчас кого-то другого, риск будет намного выше. <...> Надо определиться, чего мы хотим. Обновления — одно, расправы — другое, на чемпионат мира — третье. Если на чемпионат мира, нынешний тренерский штаб нужно оставить, на мой взгляд", - сказал Гершкович.

Напомним, что на Евро-2020 сборная России в группе B уступила Бельгии (0:3) и Дании (1:4), а также обыграла Финляндию (1:0). С тремя очками россияне заняли четвертое место в группе и не смогли пробиться в плей-офф.

Источник: Матч ТВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх