Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей КИРЬЯКОВ: Вокруг «Зенита» роятся слухи. Говорят, что там много людей, которые ни за что не отвечают, но получают зарплату. Наглядный пример – история с формой

Сергей КИРЬЯКОВ: Вокруг «Зенита» роятся слухи. Говорят, что там много людей, которые ни за что не отвечают, но получают зарплату. Наглядный пример – история с формой

Возобновившийся сезон пока побед петербургскому «Зениту» не приносит. Поездка в Казань очков не прибавила, хотя зенитовцы были и близки к тому, чтобы «взять» столицу Татарстана. Но не взяли…

- Наверное, о том, что ситуация в «Зените» сейчас нервозная, говорит и смешная история, как команда оказалась в Казани без формы, которую пришлось доставлять чартером. Вам такие казусы приходят на память?

- Как думаете, можно представить такую ситуацию в «Баварии»? А «Зенит» на сегодняшний момент - это русская «Бавария». Наверное, кто-то должен понести за это наказание. Руководителям следует разобраться, что происходит внутри клуба. Ирония и насмешки бьют по имиджу клуба, - сказал бывший игрок московского «Динамо» и сборной России в интервью «Спорт уик-энду».

- У семи нянек дитя без глаза. Есть мнение, что в «Зените» сейчас много начальников, и они просто не договорились между собой, кто должен везти форму.

- «Зенит» славится этим. Ходит много слухов вокруг клуба, что там много людей, которые ни за что не отвечают и получают зарплату. Речь идет о структурной работе всей организации. Каждый должен знать свой участок и свою ответственность.

(Полностью интервью с Сергеем Кирьяковым читайте в номере «Спорт уик-энда», который появится в продаже сегодня, 12 марта).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх