Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

И как этот «пионеротряд» громил «Реал» два года назад? Возмужавшие «комсомольцы» ЦСКА опять довольствовались ничьей

И как этот «пионеротряд» громил «Реал» два года назад? Возмужавшие «комсомольцы» ЦСКА опять довольствовались ничьей

Московский ЦСКА и второй матч на групповом этапе Лиги Европы провели вничью – 0:0 с хорватским «Динамо» из Загреба на домашней для армейцев «ВТБ Арене». Австрийскому «Вольфсбергу» в 1-м туре хоть удалось забить на выезде (1:1). При этом подопечные Виктора Ганчаренко нанесли 25 ударов по воротам (из них 7 - в створ), а хорватская команда всего 7 раз целила во владения Игоря Акинфеева и всего раз угодила в створ!
Представляете, ведь по сути это тот же юный ЦСКА, что два года назад дважды обыграл «Реал» - 1:0 дома и 3:0 в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу». С теми же Николой Влашичем, Федором Чаловым и Арнором Сигурдссоном, что забивали Кейлору Навасу и Тибо Куртуа, с той же повзрослевшей уже молодежью… Только разве что прибавились Чидера Эджуке да Адольфо Гайч, которых у нас в РПЛ теперь очень высоко оценивают.
А на табло – нули. Армейцы действовали, словно из засады, но вот только набеги были больше психологическими атаками, которые хорватов на испуг не взяли.
В параллельном матче австрийский «Вольфсберг» разгромил «Фейеноорд» - теперь ЦСКА надо брать полновесные три очка в Роттердаме 5 ноября, чтобы увереннее рассчитывать на выход из группы.
Пока же команда Виктора Ганчаренко занимает второе место в группе.

Ничем не удивившее в Москве загребское «Динамо» - третье.
Местами сегодня в Молскве казалось, что ЦСКА все свои голы отгрузил тульскому «арсеналу» накануне (5:1). Правда, уже на второй минуте Акинфеев сотворил спасение, смахнув мяч с ноги готовящегося пробить хорвата. А потом пошла сплошная череда моментов от армейцев: пасы пяточками, кружева Влашича, диагонали от Эджуке, пальба Чалова – все не в дугу. При этом у динамовцев едва не залетел «дурак» на последних 15 минутах – пронесло…

Лига Европы. Группа K. 2-й тур
ЦСКА (Россия) – «Динамо» (Загреб, Хорватия) – 0:0
«Вольфсберг» - «Фейеноорд» - 4:1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх