Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Как хорошо, что я не за «Зенит», не ваши эти кубки и медали», - победа питерцев над «Спартаком» вдохновила актера Назарова на новый стих. На это раз про «сине-бело-голубых»

«Как хорошо, что я не за «Зенит», не ваши эти кубки и медали», - победа питерцев над «Спартаком» вдохновила актера Назарова на новый стих. На это раз про «сине-бело-голубых»

Болельщик «Спартака» актер Дмитрий Назаров в своём «инстаграме», на который ссылается championat.com,представил новое стихотворение, на сей раз посвящённое «Зениту», навеянное, видимо, поражением «красно-белых» в полуфинале Кубка России.

«Как хорошо, что я не за «Зенит»!

Какое счастье, что не опорочен

И что кислотный нестерпимый стыд

Меня не поднимает среди ночи.

Победа эта вовсе не для вас!

Не ваши эти кубок и медали!

О вас не думали — был выполнен заказ,

А вы случайно около стояли.

И в этом ваша главная беда,

Добро и зло приемлете покорно,

Вы пьёте радость с привкусом стыда

И с тонкой вонью жидкости позорной.

Величье ваше — абсолютный миф!

Что делать будете, когда вас жизнь раздавит

И, как пустой непрофильный актив,

«Газпром» с бюджета в нищету отправит?

И вот тогда вам люди не простят!

Вы так футбол российский задолбали,

Что вся Россия, абсолютно вся,

За «Химки» будет души рвать в финале».

Ну, это уважаемый актер Назаров явно перегнул палку по поводу «за «Химки» души рвать». Проблемы «Спартака» волнуют только его болельщиков. И больше никого по большому счету. Вот толькопричины ищут они не там, а в судейском заговоре против народной команды, за которым маячит зловещая тень президента РФС Александра Дюкова.

Хотя «Спартак», в отличие от «Зенита», пока в него не пришел «Газпром», всегда кучеряво жил. И в небытие в лихие девяностые не пребывал. Пока москвичи резвились на гребне славы. Но затем уже в «Спартаке» начались необратимые процессы, которые все дальше и дальше отдаляют команду от призовых мест. Только представьте, «Спартак» выше седьмого места в нынешнем чемпионате не поднимется. А это уже удел команды-середняка, которую довело до такой стадии бездарное руководство, способное только на то, чтобы обвинять «Зенит» в незаслуженном чемпионстве. Спартачи, и актер Назаров будьте, в конце концов, гладиаторами, а не нытиками, с которымивас уже, как минимум, пол-России ассоциирует и ждет очередного плача Федуна, клуб которого по бюджету далеко не середняк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх