Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Веснина и Карацев объединились для Олимпиады. Первый блин на «Ролан Гарросе» не вышел комом. Наша пара уже в четвертьфинале!

Веснина и Карацев объединились для Олимпиады. Первый блин на «Ролан Гарросе» не вышел комом. Наша пара уже в четвертьфинале!

Перед Олимпиадой многие теннисисты, которые редко играют в паре, образуют национальные дуэты, чтобы попасть в состав сборной. Ну и, естественно, чтобы потом побороться за олимпийские медали. В этой связи, сейчас, на «Ролан Гарросе», мы видим необычно большое число национальных пар. Увы, российских дуэтов не так много, а те, что есть, пока мало преуспевают.

Елена Веснина специально вернулась на корт перед Олимпиадой в Токио, что побороться за олимпийские награды. Напомним, что Елена – действующая олимпийская чемпионка в паре с Екатериной Макаровой (на снимке). Партнерша уже ушла безвозвратно, а вот Веснина решилась попытать удачи.

Правда, пока былой мощи нет. В Париже Веснина выступала с паре с сильнейшей на сегодня российской теннисисткой Вероникой Кудерметовой, но неудачно – девушки проиграли в первом же круге.

Но так легко Веснина не сдается. Она решила опробовать еще один путь к олимпийским медалям – микст. На «Ролан Гарросе» она выбрала себе в партнеры Алана Карацева. И сегодня пара дебютировала в матче 1/8 финала против Габриэлы Дабровски (Канада)/Люк Сэвил (Австралия). Интернациональный дуэт не ставит перед собой таких амбициозных целей и, возможно, потому не оказал большого сопротивления.

Веснина и Карцев одержали первую победу – 6:4, 6:2 – и вышли в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции. Первый блин не вышел комом!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх