Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Судья Вилков назвал три главные ошибки в своей карьере. Была ли первая в пользу «Зенита»?

Судья Вилков назвал три главные ошибки в своей карьере. Была ли первая в пользу «Зенита»?

Арбитр Михаил Вилков, пожизненно отстранённый от работы по решению главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца, назвал три главные ошибки в своей карьере.

«Первая: когда мы Рому Шишкина по ошибке удалили в матче «Локомотив» - «Зенит». Было много шума после игры.

Вторая: у меня был плохой матч «Амкар» - «Арсенал», тогда ещё Дзюба выступал за туляков в аренде. Было нарушение до штрафной, а я указал на точку. Удалил, если не ошибаюсь, Идову. Перед Денисом Масловым до сих пор неудобно. Хотя сейчас мы общаемся, порой даже шутим на эту тему.

Третья: матч нынешнего сезона «Краснодар» - «Рубин». В этой игре как раз и получилось начало конца», - сказал Вилков, которого цитируетchampionat.com .

Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин был удален на 32-й минуте матча 10-го тура сезоне-2012/13 против «Зенита» (1:1). В эпизоде с нарушением правил, за которое арбитр Михаил Вилков показал защитнику второй «горчичник», Шишкин не участвовал в принципе. Правила нарушал Вердан Чорлука, однако решение судьи осталось неизменным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх