Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Павлюченкова сделала весомую заявку на медаль – Анастасия в четвертьфинале. Карацев не устоял

Павлюченкова сделала весомую заявку на медаль – Анастасия в четвертьфинале. Карацев не устоял

Матчи третьего круга теннисного турнира с участием российских спортсменов были осложнены погодой – тайфун над Японией, дождь. Матчи третьего круга Анастасии Павлюченковой и Аслана Карацева прервались. К моменту остановки оба теннисиста вели по счету. Анастасии удалось удержать первенство в поединке над Сару Соррибес Тормо из Испании - 6:1, 6:3 и после возобновления матча. А вот Аслану сделать это не удалось, он уступил французу Жереми Шарди - 5:7, 6:4, 3:6.

Павлюченкова осталась единственной россиянкой в сетке индивидуального турнира, Настя вышла в 1/4 финала и теперь имеет хорошие виды на медаль. Кстати, ее сегодняшняя соперница Тормо в первом круге выбила из борьбы первую ракетку мира австралийку Эшли Барти. Следующей соперницей Павлюченковой станет победительница матча Белинда Бенчич (Швейцария, 9) - Барбора Крейчикова (Чехия, 8).

«Пришлось потрудиться, по счету все легко, но на самом деле отрабатываю на все 150 процентов, - сказала Анастасия после победы РИА Новости. - Во втором сете подустала, подсела концентрация, я дала ей возможность активнее играть. - Перерыв из-за дождя повлиял, у меня был настрой, я себя здорово ощущала на корте, сделала всего три ошибки за эти геймы, а потом после перерыва вышла, были совсем другие условия, душно и солнце.

Надо было некоторое время потратить, чтобы войти в игру, и я была более вялая».

В мужской сетке турнира борьбу за медали продолжают Даниил Медведев и Карен Хачанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх