Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Кто-то покупает фотографии на память, а Федун хочет приобрести Промеса на память – чтобы напоминал о золотом составе. Ну, миллиардер ведь…

ЧЕРВИЧЕНКО: Кто-то покупает фотографии на память, а Федун хочет приобрести Промеса на память – чтобы напоминал о золотом составе. Ну, миллиардер ведь…

«По абсурдности «Фиорентина» сейчас обогнала «Спартак», но москвичи же у нас лидеры, им нужно выскочить вперёд, - прокомментировал экс-президент и владелец «Спартака» Андрей Червиченко вероятное возвращение к «красно-белым» полузащитника Квинси Промеса из «Аякса». - Насколько я информирован, у Квинси до «Спартака» тоже были проблемы с жизнью. Потом он поуспокоился, а сейчас опять ножиками играет, но это не самое главное. Главное - посмотрите на статистику. Если раньше он забивал очень часто, а сейчас один мяч в четырёх матчах. Купить его за те деньги и зарплату, о которых говорят, ну не знаю… Кто-то покупает фотографии на память, а Федун, может быть, хочет купить Промеса на память. В команде мало кто остался из того золотого состава, а Промес вот он, будет напоминать. Логики в этом трансфере не вижу: огромные деньги, 30 лет, человек будет доигрывать и вряд ли будет рвать жилы при малейшей травме. Эти деньги можно было бы потратить более эффективно. Если так сильно лежит душа, чтобы помочь деньгами Голландии или Бельгии - там можно найти игрока не хуже, да и моложе Промеса. Сейчас же просто потерянные деньги, но если их миллиарды - почему бы и нет. Может, это личный каприз Федуна, если так, то тут, как говорят, любой каприз за ваши деньги», - цитирует Червиченко «Чемпионат».

Вообще-то в «Спартаке» сейчас играют трое футболистов «золотой» команды Массимо Карреры. Точнее играет один, еще двое появляются лишь по большим праздникам. Опорник Илья Кутепов, который был постоянным центром обороны у итальянца, появляется и в составе у Доменико Тедеско. А вот 32-летний голкипер Артем Ребров, запомнившийся кроме прочего и своими поцелуями со штангами перед играми, проигрывает конкуренцию молодому 22-летнему Александру Максименко и не является игроком основного состава. На правом фланге защиты у Карреры играл Андрей Ещенко. Сейчас ему уже 36 лет – он теперь, скорее, как раз символ золотой победы, практически не играет.
Квинси Промес в «Аяксе» не отличался примерным поведением: не раз нарушал коронавирусный карантин, угодил в скандал с девушкой, сидел под арестом из-за подозрения в нанесении ножевых ранений. Тогда голландцу светило 4 года тюрьмы, но он вернулся в команду через неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх