Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Новости про Семака и Дзюбу. Может, их сотрудничество продолжится в иной ипостаси?

Новости про Семака и Дзюбу. Может, их сотрудничество продолжится в иной ипостаси?

Заканчивается Тинькофф – чемпионат России по футболу. В воскресенье будут сыграны матчи последнего тура. Результат матча «Тамбов» - «Зенит» имеет значение только для престижа обеих команд. Потому сейчас в фокусе внимания начинает находится не спортивная сторона процесса, а трансферные новости, порой просто слухи.

Сегодня в «Зените» опровергли информацию о уходе Сергея Семака и интересе клуба к главному тренеру «Порту» Сержиу Консейсау, о чем ранее сообщили португальские СМИ.

Как всегда тиражирует новости Артем Дзюба.

Нападающий сборной России и санкт-петербургского «Зенита» рассказал о своих планах после завершения игровой карьеры:

- Я пока себя не представляю без футбольных эмоций и адреналина. По будущему думал устроиться на телевидение экспертом, задал бы там жару! Если серьезно, хочу получить тренерскую лицензию и попробовать себя, - сообщает championat.com слова Дзюбы, произнесенные им в прямом эфире клубного телевидения «Зенита».

Дзюба – тренер? Сегодня это кажется почти невероятным поворотом. Хотя у Артема есть главное для успеха на тренерском поприще – он неравнодушный человек. Впрочем, на эту тему спорить и рассуждать рано. Будем надеяться, что Дзюба еще не сказал своего главного слова в роли форварда сборной России (на Евро-2020) и «Зенита» (в Лиге чемпионов).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх