Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Геннадий Орлов: «Краснодар», словно дети: ведут 2:0, а играют, как зайчики. Да вы должны быть хищниками, волками! Шансы «Зенита» в матче с «быками» выше, но…

Геннадий Орлов: «Краснодар», словно дети: ведут 2:0, а играют, как зайчики. Да вы должны быть хищниками, волками! Шансы «Зенита» в матче с «быками» выше, но…

Обладатель премии ТЭФИ, залуженный работник культуры РФ, президент РАСК Геннадий Сергеевич Орлов в интервью «Бобсоккеру» - о предстоящем поединке 14-го тура чемпионата России по футболу «Зенита» с «Краснодаром».

- «Краснодар», словно дети: ведут 2:0, а играют, как зайчики, - образно оценил игру «быков» в матче с «Севильей» (2:3) Орлов.-Да они должны быть хищниками, волками! Счет в вашу пользу – так бейтесь, боритесь за каждый мяч: пот, кровь, искры! Футбол – спорт мужественных людей. А вы… Матч «Зенит» - «Краснодар»? «Краснодар» пока совсем плох – в чемпионате России в гостях они выиграли только в первом туре, в Уфе. На мой взгляд, главная проблема «Краснодара» - тренер. Игра у южан абсолютно не выстроена, каждый играет сам по себе. Да, у них много травмированных, но те, кто есть, осмысленного футбола не показывают. Тем не менее, в Санкт-Петербурге «Краснодар» будет биться. Этот матч – вывеска, игра команд, представляющих Россию в Лиге чемпионов. «Краснодар», уступивший в Севилье – раненый зверь, который, как известно, опасен в двойне.

- Можно ли считать «Зенит» фаворитом предстоящей встречи?

- Думаю, да. За «Зенит» фактор своего поля: у нас потрясающий стадион и солидная для нынешних условий поддержка болельщиков.

Эмоциональный фон у петербуржцев тоже получше: «Краснодар» свой матч в Лиге чемпионов проиграл, «Зенит» свел встречу вничью. Плюс, надеюсь, в состав «Зенита» вернутся травмированные. Словом, шансы у «Зенита» повыше, но ими еще надо умело воспользоваться.

8 ноября (воскресенье). РПЛ. 14-й тур. «Зенит» – «Краснодар». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19:00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх