Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр БУБНОВ: У «Локомотива» потерь больше, а «Зенит» сейчас лучше играет. «Спартак» просто сильнее «Арсенала»

Александр БУБНОВ: У «Локомотива» потерь больше, а «Зенит» сейчас лучше играет. «Спартак» просто сильнее «Арсенала»

- И «Локомотиву», и «Зениту» нужно реабилитироваться за поражения в прошлом туре. Но у путейцев большие потери, плюс питерцы сейчас играют лучше, - дал прогноз на матчи лидеров в 6-м туре РПЛ Александр Бубнов.

Спартак – Арсенал. Прогноз: 3:1
- «Спартак» идет вторым в таблице и просто сильнее «Арсенала», который к тому же потерял своего главного бомбардира Луценко. Тулякам будет трудно рассчитывать на очки на «Открытие Арене».
Ахмат – ЦСКА. Прогноз: 1:2
- «Ахмат» хорошо выглядит, действует агрессивно с настроением, идет вверху таблицы. ЦСКА потерял много очков на старте и сейчас должен наверстывать. Матч будет непростым для обеих команд, но ставлю все же на армейцев.
Краснодар – Ростов. Прогноз: 1:0
- Как и в случае с ЦСКА, «Краснодару» очень важно наверстать упущенное, вернуться в группу лидеров. «Ростов» также постарается играть на победу, но «Краснодар» будет злее и собраннее, к тому же в строй возвращаются восстановившиеся от травм.

При этом отметим, что к большой радости поклонников красно-белых по итогам сегодняшних двух матчей 6-го тура (остальные пройдут завтра) «Спартак» может подняться на 1-ю строчку турнирной таблицы - предчувствуем осанну клубу, которую дружно заведет большой отряд журналистов, фанатеющих за команду Тедеско.

Но напомним, что в 2018-м «Спартак» тоже был первым после 5 туров с Массимо Каррерой, а закончил пятым в турнирной таблице РПЛ, провалившись потом в Лиге Европы с Олегом Кононовым (красно-белые заняли последнее место в группе с испанским «Вильярреалом», венским «Рапидом», шотландским «Рейнджерс» и с тремя поражениями). Так что местами лучше меряться по весне - банальная истина...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх