Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Дриусси не надо было выносить сор из избы. Все-таки ему грех жаловаться на отношение клуба. Малком? После «Барселоны» трудно прогрессировать, - эксперт

Дриусси не надо было выносить сор из избы. Все-таки ему грех жаловаться на отношение клуба. Малком? После «Барселоны» трудно прогрессировать, - эксперт

Бывший полузащитник «Зенита», «Краснодара», «Ростова, «Спартака», сборной России, а также почившей в бозе сочинской «Жемчужины» Максим Деменко в эксклюзивном интервью «Спорт уик-энду» высказался о демарше Себастьяна Дриусси, заявившем о своей «дерьмовой позиции»,а также рассказал, почему не прогрессирует в составе «сине-бело-голубых» Малком.

– Себастьян Дриусси резко высказался в аргентинской прессе по поводу своей «дерьмовой позиции» и сразу же получил место в паре с Азмуном. Это звенья одной цепи?

– Совпадение, как мне кажется. А вообще, Сергей Богданович что-то упустил в команде. Полагаю, что конфликт с Дриусси имел место. Возможно, недопонимание… Думаю, у аргентинца за эти три года были какие-то предложения уйти из «Зенита». Мне неинтересно, правильно ли перевели высказывание Дриусси или нет. Он не прав, что начал выносить сор из избы. Не бывает в семье без конфликтов, но их нужно решать внутри. Не следовало искать негатив. Дриусси должен был свои игровые проблемы решать с тренером один на один. Все-таки парню грех жаловаться на отношение клуба. Вспомните, когда Дриусси получил тяжелую травму, его все поддерживали в «Зените», помогли восстановиться, вернуться на поле. Малком? Его подписание было ошибкой.

Какие бы ни создавались условия, после «Барселоны» трудно прогрессировать. Это шаг назад. Так и получилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх