Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Вслед за Сапегой в «Зените» может появиться форвард «Ромы»?

Вслед за Сапегой в «Зените» может появиться форвард «Ромы»?

Сайт zenit-fk.ru, со ссылкой на «Corriere dello Sport», сообщает, что «сине-бело-голубые» начали переговорный процесс с итальянской «Ромой» по поводу потенциального перехода Эдина Джеко.

Нападающий из Боснии был крайне недоволен тем, что вышел на замену в недавнем кубковом матче только в дополнительное время. После этого Джеко довольно резко высказался о главном тренере команды, за что был сначала лишен капитанской повязки, а после и вовсе выведен из состава. Итогом конфликта стало стойкое желание Джеко покинуть команду.

Этой ситуацией может воспользоваться «Зенит». Источник утверждает, что чемпион России готов заплатить «Роме» 8 миллионов за трансфер 34-летнего форварда. Самому футболисту, опять же по сообщениям итальянских СМИ, может быть предложен контракт на два с половиной года с окладом около 3,5 миллионов евро за сезон.

В текущем сезоне на счету боснийца 7 забитых мячей в 15 матчах Серии А. Также он забил один гол и отдал одну результативную передачу в 4 встречах в Лиге Европы.

Скажете, очередная трансферная утка. Не исключено. Но если в руководстве «Зенита» ожидаются кардинальные перемены, и из Италии приглашен Александр Сапега, который в последние годы отвечал за маркетинг «Ромы», то Джеко тоже из «Ромы».

Стало быть, приход маркетолога может ознаменоваться серьезным трансфером. Если, конечно, верить итальянским СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх