Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Губерниев - о зарплате Кокорина и видео с Дзюбой

Губерниев - о зарплате Кокорина и видео с Дзюбой

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о футболистах - Кокорине и Дзюбе, и не только.

- Кокорин весной сумел договориться о зарплате в 3 млн евро, но с тех пор забил всего 2 гола, и те с пенальти. Провал или парень еще раскроется?

- Мне нет никакого дела до футболиста Кокорина. Он талантливый парень, но сейчас я вижу, что талант этот зарыт где-то в другом месте. И теперь это проблемы «Спартака». Он талантливый футболист - это правда. Но стоит ли он таких денег? Наверное, не стоит. Но кто-то эти деньги же ему заплатил? Поэтому спрашивать надо с тех, кто эту кругленькую сумму выложил. А то, что он свои лучшие годы профукал, - это совершенно точно.

Понимаете, в чем тут еще дело. Если вы сейчас возьмете любого спортсмена в любом виде спорта, который выступает на уровне национальной сборной, что вы сейчас увидите? Вы увидите стипендию от центра подготовки спортивных команд, стипендию от региона, зачастую даже от двух регионов, потому что есть параллельный зачет. Спортсмены не тратят деньги на еду, потому что они, как правило, находятся на сборах, они не тратят деньги на одежду, потому что у них есть экипировка. А теперь сравните жизнь любого такого спортсмена с жизнью среднестатистического россиянина.

Кто лучше живет? Спортсмены. Вот такая жизнь, вот такая ситуация. И когда кто-то начинает завидовать футболистам, мне кажется, что это уже разговоры в пользу бедных. У нас любые спортсмены чувствуют себя значительно лучше основной массы граждан Российской Федерации.

- Вы видео с Дзюбой смотрели?

- Да. Вы хотите спросить, посмотрел ли я его до конца? Да, я досмотрел его до конца. И у меня никаких эмоций оно не вызвало. А у огромного количества моих знакомых женщин вызвало. Они сказали, что тело хорошее, какой он большой... эээ… молодец. И все о нем помечтали каким-то образом. Но если вы думаете, что видео меня возбудило... нет, не возбудило, потому что я приверженец старой доброй сексуальной ориентации, приводит слова комментатораfontanka.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх